Verkehrsunfall - Person eingeklemmt

RW 2 (Rüstwagen 2)
Geräte:
Weiteres Personal:

Auf schneeglatter Fahrbahn kam ein PKW ohne Beteiligung Dritter von der Fahrbahn ab und kam auf der Fahrzeugseite zum liegen. Der Fahrer wurde dadurch eingeklemmt. Beim Eintreffen der Feuerwehr war die Person schon aus dem PKW befreit. Für die Unfallaufnahme und die Bergung des Fahrzeugs sperrte die Feuerwehr die Bundesstraße für etwa eine halbe Stunde und lenkte die Fahrzeuge über die Abfahrt Jahnstraße und Krankenhaus um.

Bericht auf nordbayern.de vom 04.02.2013

siehe auch http://www.nordbayern.de/region/weissenburg/auto-schleudert-bei-weissenburg-in-graben-1.2670149

Auto schleudert bei Weißenburg in Graben
Mann wird bei Unfall schwerverletzt

WEISSENBURG  - Zu schnell unterwegs und dann noch mit den falschen Reifen: Dies alles endete auf der verschneiten B 2 zwischen Ellingen und Treuchtlingen für einen Autofahrer im Graben. Bei dem Unfall wurde der Fahrer schwerverletzt.

In der Nacht von Sonntag auf Montag kam es auf der B 2 bei Weißenburg zu einem Verkehrsunfall. Die Unfallursache dürfte nach Zeugenangaben der starke Schneefall und nicht angepasste Geschwindigkeit sowie mangelhafte Bereifung gewesen sein.
Der Unfallverursacher war mit seinem Pkw von Ellingen Richtung Treuchtlingen unterwegs, kam von der Straße ab und blieb entgegen der Fahrtrichtung im angrenzenden Straßengraben liegen.
Der Fahrer wurde bei dem Unfall schwerverletzt. Die Feuerwehr Weißenburg musste die B 2 kurzzeitig voll sperren.