logo ffw klein

logo ffw 4 weiss

• Termine Importdateien 2017

Termin-Importdateien 2017

Die folgenden Daten können in gängige Kalenderprogramme (z.B. Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird mit Lightning, Google Calendar) importiert werden und man spart sich das aufwändige manuelle Eintragen der Termine.

Da nicht jeder Feuerwehrmann alle Termine benötigt sind die Termine in mehrere Dateien unterteilt, so dass sich jeder einen individuellen Kalender zum Importieren zusammenstellen kann.

Alle Termine können auch als gepacktes ZIP-Archiv heruntergeladen werden.

Vorgehensweise

Benötigte Termin-Importdateien herunterladen (markieren, rechte Maustaste, Speichern unter wählen) und dann im Kalendarprogramm die Import-Funktion wählen (meist Datei - Import, bei Mozialla Thunderbird: Termine und Aufgaben - Importieren) und als Dateiformat iCalendar (*.ics) wählen.
Bei einigen Programmen (z.B. Outlook 2010) können die Termine auch durch einfaches anklicken des Links (ohne den Umweg des Herunterladens) importiert werden.

Alle Termine   termine2017_ffw_alle_termine.ics

Vereinsaktivitäten   termine2017_ffw_verein.ics
Vorstandssitzungen   termine2017_ffw_vorstand.ics

Übungstermine