logo ffw klein

logo ffw 4 weiss

Big Band der Bundeswehr

Zur ihrer 150-Jahr Feier im Jahr 2017 präsentiert die Feuerwehr Weißenburg die Big Band der Bundeswehr im Festzelt auf dem Kirchweihplatz an der Wiesenstraße.

Rio de Janeiro, Moskau, New York, Madrid, Berlin und Weißenburg

Wir mussten lange ein kleines Geheimnis um unsere musikalische Umrahmung am Freitagabend machen. Wir freuen uns nun aber umso mehr bekannt zu geben, dass wir die Die Big Band der Bundeswehr für ein Konzert am Freitagabend gewinnen konnten!

Wer bei der Big Band der Bundeswehr nun allerdings an einen Abend mit Marschmusik oder an eines der Heeresmusikkorps denkt, ist auf dem Holzweg. Die Musiker bieten ein Showprogramm mit breitem Repertroire durch die gesamte Musikwelt.

Zum besonderen musikalischen und kulturellen Highlight für unsere ganze Region wird es, da Auftritte der Big Band international gewöhnlich in großen Konzertsälen oder Open Air stattfinden.

Big Band der Bundeswehr on tour

FREITAG - 19. MAI 2017 - 20:00 Uhr

Festzelt - Kirchweihplatz in Weißenburg

Tickets für diese einmalige Veranstaltung können ab sofort über das Weißenburger Kulturamt erworben werden.

Flyer mit allen Informationen:  Flyer BigBand (PDF, ca. 220 KByte)

Kartenvorverkauf und Reservierung

Bei der Bemessung der Eintrittspreise war besonderes Fingerspitzengefühl gefragt. Es lastet ein gewisser Kostendruck und Risiko auf unserem Verein, immerhin kommen die Künstler mit 35 Mann und mehreren Sattelzügen Ausrüstung. Unser Wunsch ist es auch durch vergleichsweise günstige Eintrittspreise unsere Bevölkerung für dieses Highlight begeistern zu können! Wir sind zufrieden, wenn wir in einem gut gefüllten Bierzelt kostendeckend den Abend zusammen mit unseren Gästen genießen können.

Im Vorverkauf wird die Karte für 18 € zu haben sein, für Gruppen ab 10 Personen sogar schon für 16 €. Auf Wunsch bieten wir bei Gruppen ab 10 Personen auch die Reservierung eines ganzen Tisches an.

Kulturamt Weißenburg in Bayern

09141/907-123

www.weissenburg.de/kultur
oder direkt zur Veranstaltung: https://www.weissenburg.de/veranstaltungen/bigband_der_bundeswehr-186378-11651608/

oder auf www.reservix.de

Hier können Sie direkt online bestellen:
Tickets online

Ticketpreise

Vorverkauf: 18 € - Abendkasse: 22 €
Gruppen (ab 10 Personen, Tischreservierung möglich): 16 €

Einlass ab 18:00 Uhr - Beginn: 20:00 Uhr

Freiwillige Feuerwehr Weißenburg in Bayern e.V. - www.feuerwehr-weissenburg.de

Wir bedanken uns auch bei unserem Schirmherren Oberbürgermeiter Schröppel und dem Kulturamt der Stadt Weißenburg, das uns mit seiner Erfahrung organisatorisch unterstützt.